Aviso de Privacidad

 Inicio / Aviso de Privacidad

NOTARÍA PÚBLICA NÚMERO DOS DE LA DEMARCACIÓN DE ZARAGOZA, ZACATELCO, TLAXCALA
NOTARIO TITULAR: LICENCIADO ALEJANDRO MORENO MORALES


Notaría pública número dos del Municipio de Zacatelco, Tlaxcala, con domicilio en calle Allende Oriente número 29, Sección Primera, Zacatelco, Tlaxcala, CP. 90740 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos, y de su protección, contemplado en el artículo nueve de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública. Que con el fin de ejercer la función notarial bajo los principios de legalidad, rogación, honradez, probidad, profesionalismo, diligencia, eficiencia, e imparcialidad contemplados en el artículo cincuenta y seis, fracción primera de la Ley del Notariado para el Estado de Tlaxcala, guardar secrecía, reserva o confidencialidad de los actos pasados ante su fe, salvo los informes que le requiera la dirección, aquellos que legalmente deba rendir o que ordenen las autoridades competentes, como lo establece el artículo cincuenta y seis fracción segunda de la Ley del Notariado para el Estado de Tlaxcala y procurar la seguridad, valor, permanencia, de los hechos o actos jurídicos confiados al Notario, transparencia, profesionalismo, honestidad y eficacia jurídica del instrumento notarial tanto en su forma como en el fondo.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? Recabamos sus datos personales con el propósito de PRESENTARLE EL SERVICIO NOTARIAL QUE SE NOS SOLICITA y, en particular, para el cumplimiento de las siguientes finalidades: Confirmar su identidad y atender sus necesidades de carácter legal, recibir, interpretar, redactar y dar forma legal a la voluntad de las personas que recurren ante nosotros, así como autentificar y dar certeza jurídica a los actos y hechos pasados ante la fe del suscrito Notario, consignando los mismos en Instrumentos Públicos emitidos conforme a lo dispuesto por los artículos 1, 2 fracción l, II, III, 3 y 9 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, artículo 52, fracciones I, II, III, IV, V, VI, VII y VIII, artículo 56 fracción IV de la Ley del Notariado del Estado de Tlaxcala, llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo al ejercicio notarial, cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios y otros aplicables que se, verificar la información que usted nos proporciona y realizar encuestas de satisfacción del cliente con el objeto de mejorar nuestro servicio.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA LOS FINES ANTERIORES? Para cumplir y poder prestarle los servicios que nos solicita requerimos contar con información tal como los datos generales de identificación de los intervinientes, datos laborales, patrimoniales financieros y migratorios, entre otros, los cuales se obtienen de los documentos requisitados. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al solicitar nuestros servicios, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES? Sus datos personales pueden ser transferidos a terceros para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización.

¿QUÉ PUEDE USTED HACER PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES? Si desea limitar el uso y divulgación de datos personales distintos a sus derechos ARCO, puede hacerlo presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la dirección de correo. O bien, por correo a: notaria2zacatelco@hotmail.com

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO? Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico notaria2zacatelco@hotmail.com Los lineamientos para presentar esta solicitud podrá encontrarlo en nuestro sitio de internet, o bien, puede pedirlos en nuestras oficinas con la persona encargada del departamento de privacidad.

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIEMOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD? El presente aviso puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de cualquier correo que nos sea proporcionado por medio de notificación enviada al mismo, o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a la dirección de correo electrónico: notaria2zacatelco@hotmail.com